姑娘芳名莫要问

奶粉怎么看配方呀

看不懂奶粉的配方,到底什么样子的奶粉才是最好的呀?哪一款奶粉比较接近母乳的配方?

木木木鱼

配方奶粉只要看营养成分及特色强化配方原料,大多数奶粉都有的常规强化配方,但特色营养成分都不一样。美赞臣蓝臻奶粉中所含的乳铁蛋白是330mg/100g,贴近宝宝天生营养需求,接近母乳中乳铁蛋白的含量。还添加了MFGM乳脂球膜DHA、ARA,PDX+GOS益生元组合,营养很全面。想挑选一款接近母乳的奶粉,喝蓝臻奶粉就可以,大品牌,口碑也不错。

曾是尘s587a802

接近母乳配方的,你可以试一试美赞臣蓝臻奶粉,类似于母乳,里面的乳脂球膜和乳铁蛋白可以有效地提高宝宝的抵抗力和免疫力,还有MFGM乳脂球膜和DHA,帮助宝宝双重大脑发育,宝宝也喜欢吃。