佩德罗

宝宝断奶后是不是容易生病啊?

我好朋友家的宝宝,现在断奶了,可是她给宝宝断奶后,宝宝总是生病,这是怎么回事啊,她天天向我诉苦,照顾生病的宝宝不容易啊,自己也看着难受,求助大家,断奶后的宝宝容易生病这是什么原因造成的?有没有解决的办法啊?

1厘米幸福

断奶之后的宝宝没有抵抗力,肯定容易生病,可以给他吃点增强抵抗力的食物,或者奶粉,要是奶粉补的话最好含有乳铁蛋白,因为乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力,像这款美赞臣蓝臻奶粉他含有的乳铁蛋白就很高,可以给宝宝试试

宸晞

经常生病还是抵抗力不好,母乳里面含有免疫蛋白,可以提高宝宝抵抗力,没有母乳保护宝宝很容易生病。可以添加美赞臣蓝臻奶粉,因为它含有乳铁蛋白,也就是母乳中的免疫蛋白,能够促进铁吸收,刺激免疫细胞成熟,提高宝宝抵抗力,减少宝宝生病几率。

曾是尘s587a802

对的,妈妈母乳中有一种免疫功能,,然而断奶了突然就失去了,所以要给宝宝选择一款具有抵抗力的奶粉,你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,里面含有20的乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力。

诺念

断奶后容易生病是几个月的宝宝呢?是不是奶粉选择的不太对呢。断奶以后娃的口粮可得仔细,选择一款接近母乳口味和配方的奶粉很重要,美赞臣蓝臻奶粉母乳配方,而且含有丰富的乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力,不妨让你朋友转奶试一试