宝贝儿妈儿

请问四维彩超,做四维彩超好不好

孩他妈s95u60

四维彩超在孕期检查当中是比较重要,的筛查胎儿面部是否畸形。所以建议做。

小糖豆阿

好的 四维比较清楚 看得也仔细 做的项目也多 要做得提前到医院预约的

雪儿kitelee

怀孕后是可以做超声检查的,超声检查是通过超声波检查,对人体没有辐射,因此对于孕妇的身体和胎儿的健康不会造成任何影响,不必担心,四维彩超的最佳检查时间是怀孕22到24周之间。

咆哮大猫s92u67

四维彩超是动态的彩超,看胎儿面部体表是三维立体动态的,看内脏又可以切换到二维模式,非常先进

灬o懒懒麻麻

四维彩超是必须要做的,四维白色动态可以更清楚的看到胎儿是否发育完好

oSusanna

怀孕期间做两次就好,可以检查宝宝的发育情况,宝妈也放心

悦悦麻s82u77

怀孕做四维彩超是不会影响胎儿的,四维彩超是用来监测胎儿四肢及主要脏器,并且可以做胎儿畸形筛查

美s391a810

好,查了能看出孩子是不是有畸形之类得,避免孩子生下来有各种问题,如果有问题可以即使治疗或者选择不要

梁宝么

可以做的。对宝宝没有影响的。可以去看看宝宝发育的情况

家有五千金

在怀孕时期做两三次是没关系的,一般都会做。

嗨嗨s16u27

可以做的哦,对宝宝没有影响的,可以去看看宝宝发育的怎么样

青青宝宝s99u31

四维彩超是可以多方位的观察胎儿,可以尽早发现胎儿肢体上的缺陷,