yncountryside

耻骨疼痛

我在怀孕七周后感到耻骨疼痛难受,产后(剖腹)到现在已有一周多了,症状没有消除反而加重了.不能行走,特别是不能上下楼道,平时在床上由于疼痛利害,睡眠很少,体重减轻得特别快.最重要的是不能很好的喂养小宝宝,还要人来照顾自己.我应该怎么治疗?

aiwa001103

我跟你一样,不过我是怀孕四五个月时就开始耻骨疼痛的,尤其躺在床上时明显,晚上一般睡不好觉,不过分娩后就慢慢的好多了,不过最近又疼了次,没太在意现在也没感觉了。如果你还不好的话,建议你要去医院看一下,我在一本孕婴书上看过好像要捆绑一下髋部。