孩他妈s95u60

怀孕六个月了,得了阴道炎怎么办

雪儿kitelee

妊娠期合并霉菌性阴道炎感染者,为避免胎儿感染,应坚持局部治疗。可选用克霉唑栓剂等,以7日疗法效果为佳。

o萱萱o恩恩o

可以用清水,每天清洗下身,最好别用药,以免早产

兰s69u15

你去医院看看 医生会给你开适合的洗液

如意宝宝s423

可以外用甲硝唑拴和洁尔阴洗液清洗一下,每天外用一粒,每天清洗外阴几天就好了

心怡s30u62

内裤要勤换洗,多注意卫生,不要乱用药,听医生建议

点点宝贝s85u80

怀孕的时候分泌物比较多是正常的,不严重轻微可以每天用清水洗下身,不放心可以去医院让医生开点塞的药。我怀孕就用了的,宝贝很健康

晨晨s17u38

用盐水洗洗吧,又不能用药。保持内裤清洁,勤换内裤,穿百分之百棉的内裤

小蒙s44u18

要看那种的,一般的医生可能会来点洗液洗下,最好去医院看下先

圆圆妈s11u42

去医院看医生,看能否在不伤害宝宝的,情况下用点药。