一心姑苏

现在我怀孕八周,平躺睡觉可以吗

小熊吃饼干

孕中期建议开始左侧卧位,左侧卧位可以减轻增大的妊娠子宫对孕妇主动脉及骼动脉的压迫,可以维持正常子宫动脉的血流量,保证胎盘的血液供给,给胎儿提供生长发育所需的营养物质。可以减轻妊娠子宫对下腔静脉的压迫,增加回到心脏的血流量。回心血量的增加,可使肾脏血流量增多,改善脑组织的血液供给,有利于避免和减轻妊娠高血压综合征的发生。

灬忆往昔

孕中期建议开始左侧卧位,左侧卧位可以减轻增大的妊娠子宫对孕妇主动脉及骼动脉的压迫,可以维持正常子宫动脉的血流量,保证胎盘的血液供给,给胎儿提供生长发育所需的营养物质。可以减轻妊娠子宫对下腔静脉的压迫,增加回到心脏的血流量。回心血量的增加,可使肾脏血流量增多,改善脑组织的血液供给,有利于避免和减轻妊娠高血压综合征的发生。

雪儿kitelee

没有严格要求,每个孩子习惯也有不同,无论平卧、侧睡、趴着睡等都不是问题,只要注意让孩子最好左中右调整着睡,避免睡偏就可以了

sarah1985

怀孕早期的时候对于睡姿并不没有什么要求的,平躺着睡觉也是可以的,但是孕妈妈要注意不可以趴着睡。

大嘴922qe

你好,这个时候也没有必要左侧卧睡,可以选择你自己最想要睡的那种睡姿,到了怀孕晚期建议你还是左侧卧睡。不容易出现缺氧宝宝的空间也比较大。

小啵啵s33u68

怀孕八周,平躺睡觉是可以的。不过到了孕中期或者孕后期的话就要注意了,最好侧身睡。

钰儿妈咪s15u57

你好,怀孕8周孕早期的话还是可以平躺的,但是一般的侧睡会比较舒服一些。

宇儿妈s14u36

怀孕已经8周,这个时候肯定可以平躺着睡呀,平时怎么睡觉舒服就怎么睡呗,一般到了孕后期的话就要左侧睡觉,不会压迫到宝宝。

辣妈987025s99u16

可以的 平躺 左右侧卧睡都可以 只要不是趴着睡就行

水中鱼s839a771

当然可以啦,怎么样舒服怎么来,最重要的是舒服

班东玲

可以,到中后期,尤其后期,侧躺好些

昆山远成快运

总一个姿势睡觉可定特别累,我怀两个小家伙的时候,也有左侧卧,右侧卧,也偶尔平躺一下,只不过时间不要太长就好了,孕晚期,反正怎么睡都不太舒服,女人嘛

小糖豆阿

可以阿 怎么舒服怎么来 后期左侧睡

依依然儿

可以,怎么舒服怎么来,不用刻意平躺或者侧卧