生了就要爱

请问31周需要做什么样的B超,谢谢

杜冷丁s204a487

孕31周已经属晚孕期,每两周须产前检查一次,包括测量宫高、腹围、血压、体重、听胎心、触诊胎位等。

小熊吃饼干

30-34周第四次检查:产科检查、尿常规、血常规、胎心多普勒听诊
34-36周第五次检查:产科检查、尿常规、胎心多普勒听诊、B超37周第六次检查:产科检查、尿常规、胎心多普勒听诊
38周第七次检查:产科检查、胎心多普勒听诊、尿常规、胎儿监护
39周第八次检查:产科检查、尿常规、胎心多普勒听诊、B超
40周第九次检查:产科检查、尿常规、胎心多普勒听诊、胎儿监护希望能给您一些帮助,至于产前是不需要做太多准备的,只要准备一个轻松愉快的好心情就好了,祝妈妈好运!

灬忆往昔

怀孕31周应该进行正常产科的常规检查,检宫高、腹围、胎心,胎位,这个时候可以再做一次四维排畸检查!

雪儿kitelee

怀孕31周,可以到当地医院检查,一般这个阶段都是每月产检一次,可以到当地医院做产检,一般主要是做B超检查,看胎位是否已经固定,有可能会需要化验血,一般这个阶段做彩超是不需要憋尿的,化验血,最好是空腹到医院做检查

小啵啵s33u68

怀孕31周做普通b超就可以了。如果胎动没什么异常的话,按时产检就没事啦。

钰儿妈咪s15u57

你好,31周的话,就是照普通的B超观察一下胎儿在妈妈肚子里面的状态。

宇儿妈s14u36

现在已经怀孕31周了,这个时候做B超检查,就是检查宝宝,多大了呀,然后有没有缺氧水之类的哟。

晴天麻麻

普通的就行啦!看看宝宝有多重了,这个问医生会回答的哦。还要做胎监

水中鱼s839a771

就是普通的B超嘛,有的医院可能会让你说系统彩超

昆山远成快运

31周做彩超,你有建卡吗,就是怀孕建的卡,上面都会有,多少周检查,做什么检查项目都有

俩宝o好o

B超,产科检查,血常规,尿常规,胎心多普勒听诊

小丸子2s462

我从怀孕初期孕吐就听说左侧卧好,整个孕期左侧卧经常半夜疼醒,但是只要孩子健康自己受点苦没事毕竟怀胎十个月熬过去就好了。我没试过平躺,怕对宝宝不好

点点宝贝s85u80

这个就是看宝宝有没有绕颈。还有估计宝宝大小如果宝宝太大就需要控制饮食不然不能顺产。