淡淡的紫色s578a690

怀孕八个多月长痔疮是怎么回事?

文哥123

孕期痔疮很常见,我的书中会写到这个问题,关键是要保证每天一次大便,不要大便干燥

雪儿kitelee

如果是在怀孕期间出现了屁股上面长痔疮,导致了有出血的问题。
这首先要做一个B超检查,应该到医院里面进行咨询一下医生是否会出现那个痔疮感染问题

sarah1985

怀孕期间是很容易有痔疮的情况出现,孕妈妈要注意不要长时间坐着的,不要吃辛辣刺激的食物。

香蕉335

痔疮通常是便秘严重导致的,孕期有痔疮的话可以涂孕妇痔疮膏,某东有,175的那种,我是选的销量最好的,效果也确实不错

只怪我太优秀

怀孕后期压迫着容易便秘,便秘时间长了有可能得痔疮呗。可以多喝点水,可以吃点火龙果。

小啵啵s33u68

这种情况可能跟饮食有一定的关系。孕期一定要注意饮食。不要吃上火,辛辣等刺激性的食物,多吃点新鲜的蔬菜水果。

钰儿妈咪s15u57

你好,怀孕后期容易长痔疮是很正常的,这个注意多休息多喝水多吃点蔬菜水果防止便秘就会好许多。

宇儿妈s14u36

现在已经怀孕8个多月了,出现这种情况的话最好要注意卫生,严重的话可以让医生开一些外用药,平时饮食都以清淡为主,多注意休息,注意卫生。

土豆泥炖小鸡

是不是太干了,多喝水,多运动,少吃油腻的食物

昆山远成快运

现在这个季节,天特别干燥,联系准妈妈多喝水,也要多运动,有助于身体健康

淘淘s86u73

由于后期肚子大,腹压增加,再加上后期肚子大了身子沉,宝妈运动也会减少很多,肛门直肠的肌肉弹性就失去了张力,所以痔疮,生过宝宝护理下一般都会好!

Candy妈咪s26u28

很多妈妈在怀孕期间都是会长痔疮的,这个不用太担心啦。嗯,不要多久坐,不要长时间站立。

小丸子2s462

上火,有可能吃的东西太干燥,可以多喝水多吃水果,避免久坐,有些工作狂必须面对电脑,痔疮久治不愈