辣妈740464629

宝宝刚六个月身上长了好多小红疙瘩,是不是湿疹?

宝宝刚六个月身上长了好多小红疙瘩用了婴宝也没用,不知道是不是湿疹

雪儿kitelee

如果是身上长了很多红点儿的话,考虑应该是痱子的可能性大。建议平时一定要不要给孩子穿太热,如果是孩子身上有汗的话,要及时的擦干,再就是可以给孩子买一些痱子水。

sarah1985

宝宝可能是有湿疹或者是有其他皮肤过敏的情况了,需要注意保持皮肤的清洁,尽量不要给宝宝吃蛋白质含量丰富的食物。