小小妈咪s95u89

请问双胎宝宝能都否实现全母乳?

刘土豆

双胞胎当然是可以实现全母乳的哦,一定要记得生完每次亲喂,两个一起吃的话建议妈妈买一个哺乳枕,这样的话可以用橄榄球式同时哺乳。

雪儿kitelee

多抱抱宝宝,多喂喂宝宝,有助于提高泌乳能力。 第四,如果你确定是奶量不够,可以额外把奶粉当成一顿饭来喂,而不是每顿都一半母乳一半奶粉;因为即使宝宝吃饱了,还能在吃50-100ML的奶粉,婴儿有额外吸吮的需求,因此不要先喂母乳再喂奶粉,用奶粉添加量来判断母乳的多少

小啵啵s33u68

这个要看个人体质了,有的宝妈体质比较好的话,母乳会比较多。如果母乳实在不够的话,你在给宝宝添加奶粉也可以的。

钰儿妈咪s15u57

你好,一般双胞胎想要实现全母乳的话,这个要看妈妈的体质,一般的话都是混合喂养比较多

只怪我太优秀

非常个别的能够达到全母乳。一般的都是一个母乳一个配方奶。

宇儿妈s14u36

这种情况也可以母乳喂养,但是一般的话肯定不会跟够宝宝喝了,还是要添加一些奶粉给宝宝喝。

恒恩宝宝

可以,我隔壁的,就是双胞胎,他就是全母乳,奶水也够孩子吃,主要是你自身保证足够营养,这样才能养孩子,

土豆泥炖小鸡

这要看妈妈的产奶量跟孩子的饭量了吧。我儿子一个人母乳都不够他吃

你是我的动力

只要奶多,也可以啊,两个喂太累,一个喂了喂另一个

薄荷叶s41u58

如果自己母乳充足的话,完全可以的,毕竟还是吃母乳比较好

小丸子2s462

不一定,如果奶水多可以,我舅舅也是双胞胎,我两个表妹从小吃奶粉