腻歪歪650

请问做唐肆去医院需不需要预约?

雪儿kitelee

医院做唐筛不用提前预约,空腹就可以了。但是医生一般会让在做唐筛的时候预约四维彩超,一般四维彩超需要预约。

晴天麻麻

不用吧,做四维才需要预约,不过具体看你所在的医院哦!提前问一下医生也是可以的

小豆豆s151a968

不用吧,这个是正常的产检之一,但有可能每个医院流程不同,具体你还是要咨询你产检的医院。

兰s69u15

这个你要问你所在的医院吧 有的需要 有的不需要呢

X__

要的,我大宝二宝都做过,要提前预约。

恒恩宝宝

我去检查的时候,我们这里早上去,还不能吃饭,

土豆泥炖小鸡

这要看当地的医院的规定,一般我们这四维是要预约的。唐筛不用。

班东玲

这个是看当地医院呢吧,有的需要预约,有的不需要,提前去问问

薄荷叶s41u58

四维要预约的,唐筛应该不要,问下医生,每个地方不一样的

小糖豆阿

唐筛吧 要提前预约的 还要空腹的哦 因为要抽血