baby32271430ci827

孩子4个月,天气热,可以加水吗?

您好,我家孩子4个月了,没有加辅食,最近天气热,可以加水吗?发现她最近总是干呕

雪儿kitelee

婴儿需要额外补充水分的条件与成人大不相同。在气温22-41℃,相对湿度在9%-96%之间的任何环境下,宝宝对水的需求量完全可以通过母乳来满足,不需要额外来补充水分。

壹粒米饭

天气热了,可以适当给宝宝喝一些水哦,也可以给她宝宝喝一些美素佳儿奶粉,这个奶粉好消化不上火不便秘,你可以给她试试看哦。