海海海净

请问29周羊水80mm属于过多吗?谢谢

萌萌s229

如果测量的是最大深度是正常上限,如果是羊水指数,则是正常值下限,介于您的周数,如何是测量的指数则羊水有些少了。

雪儿kitelee

怀孕29周,正常的羊水数据应该在7-20厘米,深度为3-8厘米,所以还算是标准的,不用担心。

小啵啵s33u68

如果羊水过多的话,医生都会跟你说的,你也不用过于担心。平时自己注意饮食,注意胎动。

宇儿妈s14u36

只要在正常范围之内的话就不用太担心了,应该属于正常吧,平时多注意点了,像一般在医院检查的结果一定要问一声,不过有的时候不对劲的话,医生他也会跟你说的。

兰s69u15

羊水深度30-80 羊水指数80-260

小雨s234a644

29周羊水80mm属于正常,超过80mm就要考虑去医院看看

水中鱼s839a771

如果有异常单子上肯定会有说明,没有就是正常范围

俩宝o好o

不多,属于少的,但是不能再少了,建议平常多喝汤水之类的

辣妈736934s102a100

如果测量的是最大深度是正常上限,如果是羊水指数,则是正常值下限,介于您的周数,如何是测量的指数则羊水有些少了。