彤彤麻麻846

请问下多胎先兆流产要做哪些检查

燕梓赫

反复性流产,是需要做优生优育检查的,检查的项目是比较多的,如:染色体、支原体、衣原体、传染病毒等的项目。

小啵啵s33u68

多胎先兆性流产的话,如果打算要宝宝的话,最好先去医院做个孕前检查,结合医生的意见。

宇儿妈s14u36

这种情况最好是要全面的检查一下,到底是什么原因导致的,平时也要多注意休息,放松心态,不要太紧张了。

丽丽s60u76

怀疑是先兆流产时,需要进行血HCG、孕酮及B超等检查,如果确诊是先兆流产,需要在医生指导下应用黄体酮、维生素E等药物保胎治疗。

兰s69u15

这个不清楚 我觉得直接去医院 遵照医嘱就好了啊

小雨s234a644

检查染色体,支原体,衣原体,传染病毒等

小诺s61u97

我之前也是习惯性流产,检查都没问题,看的中医说气血虚,喝了两幅中药,一次喝三天,一月一次喝了怀孕就没事,生了二胎

小宝贝s658a873

免疫力不好有太多种,每个小孩体质也不一样,