辣妈木木夕心

七个月也脸上总是反复有湿疹,大家有什么好建议?

七个月也脸上总是反复有湿疹,靠着海却也不敢吃海鲜,害怕更厉害,大家有什么好建议?

sarah1985

有湿疹的话是需要注意不可以吃海鲜的,因为海鲜是属于比较容易发的食物,出汗以后要及时擦干净。

laonms

我们也是有湿疹,勤洗澡,可以适当给抹些湿疹膏,不要被热到。我们体检时,大夫说可以给吃菌种是鼠李糖乳杆菌的益生菌给调理一下。我给买的康萃乐婴儿益生菌洋甘菊滴剂,吃了一段时间了,没有再起。