ling-xin

小孩脾气坏怎么办

3周岁的小孩,平时脾气就不好,刚上幼儿园一个星期,今天晚上突然醒来,要穿鞋子,还乱扔东西,还打我俩。我不知道这应该怎么办?到底是怎么回事?

zhoubaby

可能是宝宝上幼儿园不适应,一天下来,比较压抑,所以做梦表现出来了。
询问老师在园的具体情况。
我家宝宝刚上幼儿园那天回家时,一直狠狠的看着我,一两分钟后才说话。
晚上做梦还哭着说:“妈妈,你在哪里?我不要老师。我要妈妈喂饭。”