Sky灬醉梦803qe

产后第二个月来了月经

产后第二个月来了月经,产后第三个月就没来月经了,正常吗?

灬忆往昔

这是正常情况。因为产后体内激素还没有恢复正常,所以会出现月经紊乱的情况,一般产后10个月左右才会恢复正常,建议您平时多注意休息,不要熬夜,饮食忌食辛辣刺激食物,不要进食凉食。

sarah1985

这个很有可能是因为产后子宫还没有完全恢复的,因此有月经不调的情况了,等子宫恢复好了自然月经就正常了。

大嘴922qe

你在哺乳期来月经了,是正常的。个体差异很大。但经期十天左右,一周再出血是子宫收缩不好的表现,可吃些调理月经的药。多吃些猪蹄,鱼奶水会多。