shaman

小宝宝不愿把尿怎么办?

小宝宝(男孩)现在8个半月,每次把尿时又哭又闹,总不尿,等放下来一会,就尿在身上了,而且他尿的次数也多,差不多20分钟就一次。这样尿频率正常吗?我该如何究正他的不良习惯?

seven

我的儿子今天正好7个月,也与你儿子一样把尿不尿,然后尿在裤子上。我曾经请教过我的同事,她们告诉我只要坚持把他,他就会尿的,我也不知道对不对,但我每次都看他哭得可怜而放弃坚持,结果就是尿到裤子上。
谢谢你的问题,如果有好的答案,我也可以与你分享。

天方夜谭

我儿子起初也这样,但后来发现经常换地方给他拉尿,每次都很成功。就是不要老让他在一个盆里,或一个环境拉就行了。

大boss

我的宝宝也是这样,没关系,下回把尿时他再打挺你就不放下他,隔5分钟把一次,他就会尿了,把尿同时要发出"嘘嘘"的 声音,让他有一个条件反射.如果是怕他尿一身,你报他的时候可以从底下拖住他的屁屁,随时摸摸小鸡鸡,我们这里的妈妈都这样,很管用,你可以试试.