铭铭妈妈s457a278

怀孕了,同房会很痛,怎么回事!

雪儿kitelee

一般来说,原则上怀孕后是不能同房的,怀孕后,子宫开始长大,阴道壁也开始出现充血水肿的情况,阴道分泌物也增多,另外也容易出现阴道炎等情况,都会造成同房后疼痛。建议需要注意休息

福星宝妈s34u15

这是阴道出现了发炎导致的,最好去医院检查一下,及时消炎治疗一下就可以了

艾草雪s79u18

怀孕期间尽量还是少同房为好一点,你自己要注意一下细节方面的。很痛的话就忍忍吧,暂时先不要。

小啵啵s33u68

怀孕期间最好不要去同房。特别是怀孕早期和怀孕晚期。会刺激到子宫,容易引起早产或者是流产。

开心果果宝贝s918

孕初期和后期是不能同房的,孕前三个月同房容易引起流产,孕后三个月同房容易引起早产,孕中期可以适当同房,如果同房会觉得疼,可能是有炎症了。

点点宝贝s85u80

怀孕初期和晚期痛的话建议不要同房,很容易流产,中间那个阶段同事痛看是不是姿势不对,还有力度也不要太大。

家有五千金

怀孕了就不想那事了,阴道干涩同房就会痛。

求喂养

怀孕后尽量少同房,怕太紧张会影响胎儿

宇儿妈s14u36

怀孕之后同房这种情况多注意点哦,一般怀孕早期跟晚期最好不要同房的好。

oo硪卜想說

怀孕为了宝宝最好别同房,以免影响宝宝。