糖糖s105a403

孕酮低,又流血,是不是保不住了

雪儿kitelee

在怀孕期间,一定要注意孕妇的身体健康状况以及孕妇的心理素质和情绪。在这个期间内,孕酮低的症状之一就是经血过多和血崩症。所以孕酮低是有可能会流血的。如果流血不好可以尝试用药保胎,流血多的话建议去医院细查评估。

sarah1985

孕酮低是比较容易发生先兆流产的情况,此时有见红的情况可能是流产的症状了,需要及时就医采取保胎措施了。

福星宝妈s34u15

孕酮低的话很容易流产,现在流血了,有可能宝宝流产了,最好赶紧去医院检查一下。

小糖豆阿

可以补充孕酮片 卧床休息 不要上下爬楼梯 营养要补充足够 叶酸也要吃哦

小白o咸鱼二号

可以打黄体酮的针剂 这样会升的快一些 不过还要检查一些胚胎的质量 要看具体情况而定

艾草雪s79u18

先去医院看一下吧,必要的时候就进行住院治疗,胃好一点,你也不用太过于紧张,放轻松一点。

家有五千金

这个不能确定,要到医院检查看看医生怎么说吧。

宇儿妈s14u36

这种情况也不一定吧,反正你这个时候要听医生的,医生给了药给你吃你就要吃,都卧床休息,不要想那么多。

oo大蛮子oo

要卧床休息,什么都不能干,就是得在床上躺着,根据医生诊断是吃药还是打针。

肥嘟嘟的小兔子

不一定的,还是听医生建议,心情不要太紧张,医生会给你最好的建议的。