桐宝妈s837a353

生完二宝,多久来月经是正常的?

o90o双子座s73u32

对于绝大多数母乳喂养的妈妈来讲,母乳喂养期间是不会来月经的,但是少数妈妈会在母乳喂养期间来月经。不哺乳的妈妈通常在产后6-10周月经复潮,在产后10周左右恢复排卵。哺乳的妈妈月经复潮延迟,有的在哺乳期间月经一直不来潮,平均在产后4-6个月恢复排卵。

雪儿kitelee

这个看体质的,体质不同来月经时间就不同,有的还会在4-5月时来月经,但来月经来以后母乳喂养,营养也是很好的,孩子在变,母乳的营养也会在变。母乳的营养会跟着宝宝的体质一直在改变,这个大家大可放心。

sarah1985

产后恢复月经的时间是因人而异的,一般母乳喂养方式的宝妈恢复月经的时间是会稍微晚一些的。

福星宝妈s34u15

一般的产后一年之内就会来月经,如果一年以后没有来,最好去医院检查一下

凯妮薇薇ooos715a351

这个没有说多久来月经正常,有的生完两个月后就来月经,有的八九个月都不来月经

只怪我太优秀

一般纯母乳的话是6个月之后来的多。如果是混合喂养或者是配方奶的话,一般两个多月就来了吧。

晞宝宝s27u18

一般产后3个月左右来月经.喂奶期间半年左右恢复正常月经是比较多见的.断奶以后是可以恢复的

点点宝贝s85u80

生完宝宝来月经看自身情况。我就是两个来的,哺乳起类一年半不来都正常

家有五千金

每个人都不一样,满月后和母乳喂养停止后来月经都是正常的。

俊宝_煜宝

不知道,二宝两个多月的时候断奶的是五个多月经来的

求喂养

这种因人而异,我是在哺乳期结束后来的月经

宇儿妈s14u36

这个东西又没有规定,要是母乳喂养有的等断奶之后才会来月经也正常,但是有的也没过几个月就来了,月经反正都属于正常,平时多注意休息,注意营养平衡了。