仔仔妈s634

宝宝不爱吃辅食是不是有什么别的原因?

你好,我家孩子刚满十个月,近期吃辅食不理想,都是骗着才能喂进去,我想问问宝宝不爱吃辅食是不是有什么别的原因。

qq57977897ci905

喂宝宝不要盲目去喂,可能是宝宝要换尿布或者是想睡觉,如果一直哭就哄哄

sarah1985

宝宝不爱吃辅食可能是因为宝宝有吃多了积食的情况,也有可能是 因为宝宝要长牙,有食欲下降的情况。

壹粒米饭

我宝宝刚开始添加辅食就是先从奶粉开始的,我给她喝的美素佳儿奶粉,这个奶粉好消化不上火不便秘的,她很喜欢喝,后来慢慢的给她添加鸡蛋等辅食,你也可以试试这样哦。