jinhua520yu

我想请大家帮我的女儿取个好名字?

父亲:郭林煜 母亲: 蔡锦花 我的女儿出生于2008年2月20日,(农历正月十四) 下午:16:25分 请大家帮我取个带火旁的名字,谢谢大家了~~~

宝宝优优

周易起名——郭展玙和郭恚彤(姓名评分99.5分),以下是解释:
郭 郭 guo 15 木
展 展 zhan 10 火
玙 璵 yu 7 土
天格-> 16(土)
人格-> 25(土)
地格-> 17(金)
外格-> 8(金)
总格-> 32(木)
天格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格32的解析 (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 一帆风顺成功发展,目的可以达到,境遇好而身心健康,可得长寿幸福。(吉)
对基础运的影响(人地) 虽有灾害的倾向,但能安定而有所发展。(吉)
对成功运的影响(天人) 大体上能够平安顺利、幸福,若天格为5或6时、则性格不活泼、或者女性不重视贞操品德。(吉)
对人际关系的影响(人外) 有潜在活力,不屈于权势;讨厌细事,一见无法收拾,会想出阴谋排除异己,掩盖自己的过失。数吉者步步高升,事事如意。(吉)

郭 郭 guo 15 木
恚 恚 hui 10 水
彤 彤 tong 7 火
天格-> 16(土)
人格-> 25(土)
地格-> 17(金)
外格-> 8(金)
总格-> 32(木)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2008年 2月 20日 16点25分 此命五行木旺缺火;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(4木 0火 1土 2金 1水,3:5 )
(农历) 戊子年(鼠) 正月 十四 申时
八字:(女命) 戊子 甲寅 庚寅 甲申
五行: 土水 木木 金木 木金
纳音: 霹雳火 大溪水 松柏木 泉中水
正月生: 此月生人,前年四月受胎,立春节后出生。为人忠厚,富有侠义心,仁德待人,同情心深,牺牲自己,成人之美。但带有神经质。利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。
诗曰:相貌端正前缘,早年衣禄自安然。贵人接引鸿运路,夫妇团圆过百年。
十四日生: 此日生人,环境良好,为人厚重,沉静不动,男人清秀,女人聪明,贵人得助,青年平常,努力前程,中年运开,事得顺调,晚年发达,厚分之命。
申时生: (下午三点起下午五点止为猴时辰)
败来败去,难守祖业,父母无靠,夫妻和谐,女人破婚,宜养操忌木类。
凶年:十九岁、廿二岁、甘八岁、卅岁、四十二岁、五十四岁、七十二岁寿终。
申时末生:时末生人先克母,六亲兄弟多冷淡,早辛苦身多病,三十岁平四十益。

称骨论命:
您出生于公历2008年02月20日星期三农历戊子年(鼠)正月十四申时,今年1岁,五行骨重为4.6两,命书如下(仅供参考):
东西南北尽皆通,出姓移居更觉隆;
衣禄无穷无数定,中年晚景一般同。

宝宝优优

周易起名——郭展玙和郭恚彤(姓名评分99.5分),以下是解释:
郭 郭 guo 15 木
展 展 zhan 10 火
玙 璵 yu 7 土
天格-> 16(土)
人格-> 25(土)
地格-> 17(金)
外格-> 8(金)
总格-> 32(木)
天格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格32的解析 (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 一帆风顺成功发展,目的可以达到,境遇好而身心健康,可得长寿幸福。(吉)
对基础运的影响(人地) 虽有灾害的倾向,但能安定而有所发展。(吉)
对成功运的影响(天人) 大体上能够平安顺利、幸福,若天格为5或6时、则性格不活泼、或者女性不重视贞操品德。(吉)
对人际关系的影响(人外) 有潜在活力,不屈于权势;讨厌细事,一见无法收拾,会想出阴谋排除异己,掩盖自己的过失。数吉者步步高升,事事如意。(吉)

郭 郭 guo 15 木
恚 恚 hui 10 水
彤 彤 tong 7 火
天格-> 16(土)
人格-> 25(土)
地格-> 17(金)
外格-> 8(金)
总格-> 32(木)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2008年 2月 20日 16点25分 此命五行木旺缺火;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(4木 0火 1土 2金 1水,3:5 )
(农历) 戊子年(鼠) 正月 十四 申时
八字:(女命) 戊子 甲寅 庚寅 甲申
五行: 土水 木木 金木 木金
纳音: 霹雳火 大溪水 松柏木 泉中水
正月生: 此月生人,前年四月受胎,立春节后出生。为人忠厚,富有侠义心,仁德待人,同情心深,牺牲自己,成人之美。但带有神经质。利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。
诗曰:相貌端正前缘,早年衣禄自安然。贵人接引鸿运路,夫妇团圆过百年。
十四日生: 此日生人,环境良好,为人厚重,沉静不动,男人清秀,女人聪明,贵人得助,青年平常,努力前程,中年运开,事得顺调,晚年发达,厚分之命。
申时生: (下午三点起下午五点止为猴时辰)
败来败去,难守祖业,父母无靠,夫妻和谐,女人破婚,宜养操忌木类。
凶年:十九岁、廿二岁、甘八岁、卅岁、四十二岁、五十四岁、七十二岁寿终。
申时末生:时末生人先克母,六亲兄弟多冷淡,早辛苦身多病,三十岁平四十益。

称骨论命:
您出生于公历2008年02月20日星期三农历戊子年(鼠)正月十四申时,今年1岁,五行骨重为4.6两,命书如下(仅供参考):
东西南北尽皆通,出姓移居更觉隆;
衣禄无穷无数定,中年晚景一般同。

宝宝优优

周易起名——郭展玙和郭恚彤(姓名评分99.5分),以下是解释:
郭 郭 guo 15 木
展 展 zhan 10 火
玙 璵 yu 7 土
天格-> 16(土)
人格-> 25(土)
地格-> 17(金)
外格-> 8(金)
总格-> 32(木)
天格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格32的解析 (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 一帆风顺成功发展,目的可以达到,境遇好而身心健康,可得长寿幸福。(吉)
对基础运的影响(人地) 虽有灾害的倾向,但能安定而有所发展。(吉)
对成功运的影响(天人) 大体上能够平安顺利、幸福,若天格为5或6时、则性格不活泼、或者女性不重视贞操品德。(吉)
对人际关系的影响(人外) 有潜在活力,不屈于权势;讨厌细事,一见无法收拾,会想出阴谋排除异己,掩盖自己的过失。数吉者步步高升,事事如意。(吉)

郭 郭 guo 15 木
恚 恚 hui 10 水
彤 彤 tong 7 火
天格-> 16(土)
人格-> 25(土)
地格-> 17(金)
外格-> 8(金)
总格-> 32(木)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2008年 2月 20日 16点25分 此命五行木旺缺火;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(4木 0火 1土 2金 1水,3:5 )
(农历) 戊子年(鼠) 正月 十四 申时
八字:(女命) 戊子 甲寅 庚寅 甲申
五行: 土水 木木 金木 木金
纳音: 霹雳火 大溪水 松柏木 泉中水
正月生: 此月生人,前年四月受胎,立春节后出生。为人忠厚,富有侠义心,仁德待人,同情心深,牺牲自己,成人之美。但带有神经质。利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。
诗曰:相貌端正前缘,早年衣禄自安然。贵人接引鸿运路,夫妇团圆过百年。
十四日生: 此日生人,环境良好,为人厚重,沉静不动,男人清秀,女人聪明,贵人得助,青年平常,努力前程,中年运开,事得顺调,晚年发达,厚分之命。
申时生: (下午三点起下午五点止为猴时辰)
败来败去,难守祖业,父母无靠,夫妻和谐,女人破婚,宜养操忌木类。
凶年:十九岁、廿二岁、甘八岁、卅岁、四十二岁、五十四岁、七十二岁寿终。
申时末生:时末生人先克母,六亲兄弟多冷淡,早辛苦身多病,三十岁平四十益。

称骨论命:
您出生于公历2008年02月20日星期三农历戊子年(鼠)正月十四申时,今年1岁,五行骨重为4.6两,命书如下(仅供参考):
东西南北尽皆通,出姓移居更觉隆;
衣禄无穷无数定,中年晚景一般同。

宝宝优优

周易起名——郭展玙和郭恚彤(姓名评分99.5分),以下是解释:
郭 郭 guo 15 木
展 展 zhan 10 火
玙 璵 yu 7 土
天格-> 16(土)
人格-> 25(土)
地格-> 17(金)
外格-> 8(金)
总格-> 32(木)
天格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格32的解析 (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 一帆风顺成功发展,目的可以达到,境遇好而身心健康,可得长寿幸福。(吉)
对基础运的影响(人地) 虽有灾害的倾向,但能安定而有所发展。(吉)
对成功运的影响(天人) 大体上能够平安顺利、幸福,若天格为5或6时、则性格不活泼、或者女性不重视贞操品德。(吉)
对人际关系的影响(人外) 有潜在活力,不屈于权势;讨厌细事,一见无法收拾,会想出阴谋排除异己,掩盖自己的过失。数吉者步步高升,事事如意。(吉)

郭 郭 guo 15 木
恚 恚 hui 10 水
彤 彤 tong 7 火
天格-> 16(土)
人格-> 25(土)
地格-> 17(金)
外格-> 8(金)
总格-> 32(木)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2008年 2月 20日 16点25分 此命五行木旺缺火;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(4木 0火 1土 2金 1水,3:5 )
(农历) 戊子年(鼠) 正月 十四 申时
八字:(女命) 戊子 甲寅 庚寅 甲申
五行: 土水 木木 金木 木金
纳音: 霹雳火 大溪水 松柏木 泉中水
正月生: 此月生人,前年四月受胎,立春节后出生。为人忠厚,富有侠义心,仁德待人,同情心深,牺牲自己,成人之美。但带有神经质。利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。
诗曰:相貌端正前缘,早年衣禄自安然。贵人接引鸿运路,夫妇团圆过百年。
十四日生: 此日生人,环境良好,为人厚重,沉静不动,男人清秀,女人聪明,贵人得助,青年平常,努力前程,中年运开,事得顺调,晚年发达,厚分之命。
申时生: (下午三点起下午五点止为猴时辰)
败来败去,难守祖业,父母无靠,夫妻和谐,女人破婚,宜养操忌木类。
凶年:十九岁、廿二岁、甘八岁、卅岁、四十二岁、五十四岁、七十二岁寿终。
申时末生:时末生人先克母,六亲兄弟多冷淡,早辛苦身多病,三十岁平四十益。

称骨论命:
您出生于公历2008年02月20日星期三农历戊子年(鼠)正月十四申时,今年1岁,五行骨重为4.6两,命书如下(仅供参考):
东西南北尽皆通,出姓移居更觉隆;
衣禄无穷无数定,中年晚景一般同。

宝宝优优

周易起名——郭展玙和郭恚彤(姓名评分99.5分),以下是解释:
郭 郭 guo 15 木
展 展 zhan 10 火
玙 璵 yu 7 土
天格-> 16(土)
人格-> 25(土)
地格-> 17(金)
外格-> 8(金)
总格-> 32(木)
天格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格32的解析 (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 一帆风顺成功发展,目的可以达到,境遇好而身心健康,可得长寿幸福。(吉)
对基础运的影响(人地) 虽有灾害的倾向,但能安定而有所发展。(吉)
对成功运的影响(天人) 大体上能够平安顺利、幸福,若天格为5或6时、则性格不活泼、或者女性不重视贞操品德。(吉)
对人际关系的影响(人外) 有潜在活力,不屈于权势;讨厌细事,一见无法收拾,会想出阴谋排除异己,掩盖自己的过失。数吉者步步高升,事事如意。(吉)

郭 郭 guo 15 木
恚 恚 hui 10 水
彤 彤 tong 7 火
天格-> 16(土)
人格-> 25(土)
地格-> 17(金)
外格-> 8(金)
总格-> 32(木)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2008年 2月 20日 16点25分 此命五行木旺缺火;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(4木 0火 1土 2金 1水,3:5 )
(农历) 戊子年(鼠) 正月 十四 申时
八字:(女命) 戊子 甲寅 庚寅 甲申
五行: 土水 木木 金木 木金
纳音: 霹雳火 大溪水 松柏木 泉中水
正月生: 此月生人,前年四月受胎,立春节后出生。为人忠厚,富有侠义心,仁德待人,同情心深,牺牲自己,成人之美。但带有神经质。利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。
诗曰:相貌端正前缘,早年衣禄自安然。贵人接引鸿运路,夫妇团圆过百年。
十四日生: 此日生人,环境良好,为人厚重,沉静不动,男人清秀,女人聪明,贵人得助,青年平常,努力前程,中年运开,事得顺调,晚年发达,厚分之命。
申时生: (下午三点起下午五点止为猴时辰)
败来败去,难守祖业,父母无靠,夫妻和谐,女人破婚,宜养操忌木类。
凶年:十九岁、廿二岁、甘八岁、卅岁、四十二岁、五十四岁、七十二岁寿终。
申时末生:时末生人先克母,六亲兄弟多冷淡,早辛苦身多病,三十岁平四十益。

称骨论命:
您出生于公历2008年02月20日星期三农历戊子年(鼠)正月十四申时,今年1岁,五行骨重为4.6两,命书如下(仅供参考):
东西南北尽皆通,出姓移居更觉隆;
衣禄无穷无数定,中年晚景一般同。

宝宝优优

周易起名——郭展玙和郭恚彤(姓名评分99.5分),以下是解释:
郭 郭 guo 15 木
展 展 zhan 10 火
玙 璵 yu 7 土
天格-> 16(土)
人格-> 25(土)
地格-> 17(金)
外格-> 8(金)
总格-> 32(木)
天格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格32的解析 (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 一帆风顺成功发展,目的可以达到,境遇好而身心健康,可得长寿幸福。(吉)
对基础运的影响(人地) 虽有灾害的倾向,但能安定而有所发展。(吉)
对成功运的影响(天人) 大体上能够平安顺利、幸福,若天格为5或6时、则性格不活泼、或者女性不重视贞操品德。(吉)
对人际关系的影响(人外) 有潜在活力,不屈于权势;讨厌细事,一见无法收拾,会想出阴谋排除异己,掩盖自己的过失。数吉者步步高升,事事如意。(吉)

郭 郭 guo 15 木
恚 恚 hui 10 水
彤 彤 tong 7 火
天格-> 16(土)
人格-> 25(土)
地格-> 17(金)
外格-> 8(金)
总格-> 32(木)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2008年 2月 20日 16点25分 此命五行木旺缺火;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(4木 0火 1土 2金 1水,3:5 )
(农历) 戊子年(鼠) 正月 十四 申时
八字:(女命) 戊子 甲寅 庚寅 甲申
五行: 土水 木木 金木 木金
纳音: 霹雳火 大溪水 松柏木 泉中水
正月生: 此月生人,前年四月受胎,立春节后出生。为人忠厚,富有侠义心,仁德待人,同情心深,牺牲自己,成人之美。但带有神经质。利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。
诗曰:相貌端正前缘,早年衣禄自安然。贵人接引鸿运路,夫妇团圆过百年。
十四日生: 此日生人,环境良好,为人厚重,沉静不动,男人清秀,女人聪明,贵人得助,青年平常,努力前程,中年运开,事得顺调,晚年发达,厚分之命。
申时生: (下午三点起下午五点止为猴时辰)
败来败去,难守祖业,父母无靠,夫妻和谐,女人破婚,宜养操忌木类。
凶年:十九岁、廿二岁、甘八岁、卅岁、四十二岁、五十四岁、七十二岁寿终。
申时末生:时末生人先克母,六亲兄弟多冷淡,早辛苦身多病,三十岁平四十益。

称骨论命:
您出生于公历2008年02月20日星期三农历戊子年(鼠)正月十四申时,今年1岁,五行骨重为4.6两,命书如下(仅供参考):
东西南北尽皆通,出姓移居更觉隆;
衣禄无穷无数定,中年晚景一般同。

宝宝优优

周易起名——郭展玙和郭恚彤(姓名评分99.5分),以下是解释:
郭 郭 guo 15 木
展 展 zhan 10 火
玙 璵 yu 7 土
天格-> 16(土)
人格-> 25(土)
地格-> 17(金)
外格-> 8(金)
总格-> 32(木)
天格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格32的解析 (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 一帆风顺成功发展,目的可以达到,境遇好而身心健康,可得长寿幸福。(吉)
对基础运的影响(人地) 虽有灾害的倾向,但能安定而有所发展。(吉)
对成功运的影响(天人) 大体上能够平安顺利、幸福,若天格为5或6时、则性格不活泼、或者女性不重视贞操品德。(吉)
对人际关系的影响(人外) 有潜在活力,不屈于权势;讨厌细事,一见无法收拾,会想出阴谋排除异己,掩盖自己的过失。数吉者步步高升,事事如意。(吉)

郭 郭 guo 15 木
恚 恚 hui 10 水
彤 彤 tong 7 火
天格-> 16(土)
人格-> 25(土)
地格-> 17(金)
外格-> 8(金)
总格-> 32(木)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2008年 2月 20日 16点25分 此命五行木旺缺火;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(4木 0火 1土 2金 1水,3:5 )
(农历) 戊子年(鼠) 正月 十四 申时
八字:(女命) 戊子 甲寅 庚寅 甲申
五行: 土水 木木 金木 木金
纳音: 霹雳火 大溪水 松柏木 泉中水
正月生: 此月生人,前年四月受胎,立春节后出生。为人忠厚,富有侠义心,仁德待人,同情心深,牺牲自己,成人之美。但带有神经质。利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。
诗曰:相貌端正前缘,早年衣禄自安然。贵人接引鸿运路,夫妇团圆过百年。
十四日生: 此日生人,环境良好,为人厚重,沉静不动,男人清秀,女人聪明,贵人得助,青年平常,努力前程,中年运开,事得顺调,晚年发达,厚分之命。
申时生: (下午三点起下午五点止为猴时辰)
败来败去,难守祖业,父母无靠,夫妻和谐,女人破婚,宜养操忌木类。
凶年:十九岁、廿二岁、甘八岁、卅岁、四十二岁、五十四岁、七十二岁寿终。
申时末生:时末生人先克母,六亲兄弟多冷淡,早辛苦身多病,三十岁平四十益。

称骨论命:
您出生于公历2008年02月20日星期三农历戊子年(鼠)正月十四申时,今年1岁,五行骨重为4.6两,命书如下(仅供参考):
东西南北尽皆通,出姓移居更觉隆;
衣禄无穷无数定,中年晚景一般同。