幸福就是有你守候/*301

我第一胎剖腹产,二胎胎位正可以顺产吗?

我第一胎是臀位剖的,现在怀二胎如果胎位正可以顺产吗?

sarah1985

除了胎位正之外是否可以顺产还是需要考虑其他很多因素,比如说胎儿的大小以及孕妈妈骨盆的大小。

大嘴922qe

一般一胎是剖腹产 二胎为了你和宝宝的安全考虑,还是会剖腹产的,主要是怕顺产过程中子宫承受不了破裂大出血

灬忆往昔

女性若是第一胎选择剖腹产,由于产后宫壁的刀口在短期愈合不佳,随着胎儿体积变大导致子宫壁变得更薄、新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,导致生命危险,第一胎剖腹产,第二胎最好不要顺产,最好在产后三年以上再准备第二胎,而且两者时间间隔越大,越安全。