兰兰的蓝蓝

怀孕痔疮犯了可以用药吗

我现在怀孕才3个月,因为一直有痔疮···现在怀孕了也不敢用药,痛到怀疑人生···我妈说等后面肚子大点更痛···请问各位宝妈有好的解决的方法吗

香蕉335

可以,我就用了孕妇痔疮膏,是在某东找的销量最好的,175的那种,效果不错的

提问者对回答的评语:谢谢推荐

sarah1985

怀孕期间最好是不要用药的,有痔疮的话可以用冰袋外敷止痛,还有不要吃辛辣刺激的食物了。

大嘴922qe

你怀孕期间一般都要多吃蔬菜水果,要保持大便通畅,早期最好不要用药。如果是怀孕中晚期的话,可以在医生的指导下用药治疗。不要吃辛辣刺激性的食物。

灬忆往昔

怀孕期间一般都要多吃蔬菜水果,要保持大便通畅,早期最好不要用药。如果是怀孕中晚期的话,可以在医生的指导下用药治疗。不要吃辛辣刺激性的食物。