shirley-lin

帮帮忙

之前因宝宝发育不良,做了一次引产和流产手术,但父母觉得可能我身体体质太差,听说有个药方可以调理,但又具体不知道是什么药来的?父母也当然是为了我好,那人只是根据父母他们的描述说我引产和流产,给我开药调理身体,没有见过我,这可是药,我不敢吃?其实这事情我比任何人都清楚,怀第一胎的时候是在不知情的情况下怀上的,而且孕前有接触不良史(农药,油漆,家刚装修好),第二胎是因为有了第一胎的情况后感觉压力特别大,因此自然流产了.我就此情况向妇幼医生咨询过,医生的答案是说正常.但父母出于孩子的爱,就到处求助,但说到药,我可不敢乱吃?姐妹们,我该吃吗?

花言朵語

還是不要吃,去醫院咨詢醫生,看看究竟可以吃些什麼,那才是最重要的哦

提问者对回答的评语:我最终没有要,毕竟那太没保障了!