yezizsj

一岁宝宝鼻塞了

最近由于天气干燥,15个月的宝宝有点鼻塞,晚上尤其严重,经常后半夜哭闹,白天还好一点,有时会打喷嚏,要吃药吗?

baby5566

母乳还是人工喂养呢?有个小秘方可能能帮到你,用于小儿风寒感冒的。取新鲜葱白一段,切成五块备用;母乳或奶粉50ml,放入小碗中;将葱白放入。上锅加盖隔水蒸五分钟。取出葱白,喂宝宝喝这个蒸好的奶。一天一次,一般三天就可以好了。