小崽830qe

宝宝断奶

最近给宝宝断奶了,但是宝宝吃了几款奶粉都腹泻,是不是奶粉的原因啊什么奶粉好呢?

曾是尘s587a802

宝宝断奶时对奶粉很敏感,不能经常换,宝宝的肠胃很脆弱的,你试试美赞臣蓝臻奶粉吧,类似母乳,而且刚断奶的宝宝抵抗力差,美赞臣蓝臻奶粉里面添加20倍的乳铁蛋白,可以很好的提高宝宝的抵抗力,而且里面还添加了益生元组合,呵护宝宝的肠道。