綺翠舒菡425QQ

断奶之后选什么奶粉好?

准备给宝宝断奶了,给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉怎么样,听说选择含有初源营养组合的美赞臣蓝臻会让宝宝体质好少生病,是真的吗?

曾是尘s587a802

断奶前妈妈的奶源中有提高宝宝身体的免疫功能,断奶后宝宝的免疫功能就会下降,你可以选择一款含有乳铁蛋白的奶粉给宝宝吃,我们吃的美赞臣蓝臻奶粉,里面含有20倍的乳铁蛋白,而且奶粉营养味道类似母乳哟。