佩德罗

冲奶粉用多少度的水?

给宝宝冲奶粉看似简单,但是也有问题,我朋友说是70°的水,但是群里宝妈说是45°的水。那给宝宝冲奶粉用多少度的水呀?如果水温高了会不会破坏里面的营养啊?你们都是给宝宝怎么冲奶粉的呀?

曾是尘s587a802

一般奶粉都是温水冲调,一般50度以下的温水就可以了,先放水,然后在放奶粉,轻轻摇晃就可以给宝宝喝了,热水冲泡会杀死奶粉中的益生菌,破坏营养物质流逝。我家喝的美赞臣蓝臻奶粉,溶解快,不挂壁,口味清淡。

綺翠舒菡425QQ

混合喂养要比较注意奶粉的质量,选择接近母乳的。我推荐选择美赞臣蓝臻,它富含母乳中的核心免疫蛋白,乳铁蛋白,每100g奶粉就富含大于330 mg的乳铁蛋白,有助于提高宝宝的抵抗力,最重要的是富含MFGM乳脂球膜,它和乳铁蛋白共同协作,为宝宝延续延续天生保护力哦,让宝宝少生病,而且是是高端品牌,营养全面,适合作为宝宝的口粮,