Happy小兔

宝宝拉奶瓣

最近发现宝宝拉奶瓣,什么情况呀,听说是消化不好,是这样吗?那什么样的奶粉好消化吸收的?

我家小朵儿

美赞臣蓝臻奶粉里面含独特的益生元组合,宝宝喝了不上火,可以帮助宝宝消化吸收,营养也好吸收了,宝宝身体更健康。

Carols529a892

我家喝的美赞臣蓝臻奶粉,我感觉吸收挺好的,可能是里面含有益生元成分吧,最重要的是宝宝也爱喝,所以一直给他喝这个了。