壹粒米饭

什么奶粉好消化不上火啊?

请教各位宝妈,什么奶粉好消化不上火啊?这几天宝宝消化不太好,不知道是不是换的奶粉就好了?

呦呦妈咪嘻嘻

奶粉本身就不好消化,换奶粉还需要适应期,不一定就能消化好。你可以给宝宝吃一段时间益生菌试试。我家宝宝消化不好,我会给吃康萃乐婴儿益生菌洋甘菊滴剂,吃一段时间,会好很多。

夏至沫至

我觉得美素佳儿奶粉挺好的。不上火,不便秘。很好消化的。