壹粒米饭

什么牌子的奶粉对孩子比较好?

宝宝一周二了准备断奶,开始要吃奶粉了,各位宝妈给点建议吃什么牌子的奶粉对孩子比较好?

喜悦悦…

你们家给孩子吃奶粉挺晚的呀。我家给孩子6个多月的时候就加上了,因为我觉得6个月之后,孩子需要的营养,母乳满足不了。我给孩子讲的是美赞臣蓝臻,喝了一段时间了挺好的。它里面含有丰富的乳铁蛋白,dha。 国家提倡母乳喂养,母乳中含有易于吸收的乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病。而美赞臣蓝臻就含有高达20倍的乳铁蛋白,足以延续宝宝的天生保护力。

2012辰妈

一般断奶选择贴近母乳口味宝宝吃了不容易上火的,美赞臣蓝臻奶粉含有乳铁蛋白比较多可以给宝宝试试

微微

推荐美赞臣蓝臻,美赞臣蓝臻奶粉,20倍乳铁蛋白含量满足了中国营养协会推荐水平,还有MFGM乳脂球膜、DHA,特有益生元组合,营养成分相当不错的。我家宝宝一直都是喝的美赞臣蓝臻,感觉还不错,味道比较清淡也接近母乳,看着奶粉的粉质也不错很细腻,而且我家宝宝的抵抗力很不错哦,很少生病