壹粒米饭

断奶的最佳方法?

宝宝断奶的最佳方法?最近给宝宝断奶,宝宝很闹腾,怎样科学合理的给宝宝断奶呢?还要喝奶粉吗?

sunshines588a408

可以循序渐进的给宝宝断奶,断奶后是需要喝奶粉的,我推荐您给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉。

2012辰妈

一般断奶还是不要着急,先让宝宝适应了奶粉减少宝宝吸奶次数就可以了,奶粉最好选择贴近母乳口碑好的,比如美赞臣蓝臻!

怜儿s350a852

请给宝宝一点点增加奶粉,等宝宝接受了奶粉的味道以后在每天减少一次母乳,逐渐断奶,我觉得比较好。我建议给宝宝喝美赞臣蓝臻,宝宝接受的快。

喜悦悦…

我觉得断奶之前一定要喝奶粉的。要不然断奶之后孩子容易抵抗力下降呀。我带孩子在那之前好几个月就给他加上了奶粉。让他适应了奶粉之后断奶更好断,我当时给孩子选的是美赞臣蓝臻奶粉,因为他的配方成分接近母乳,味清淡孩子特别容易接受,奶粉和母乳一起喂养孩子也没事儿。你要不要先给他添加一段时间美赞臣蓝臻奶粉,等他适应了再断奶呀。

小崽830qe

给宝宝断奶,妈妈要有良好的心态,断奶需要循序渐进的过程,选择一款好奶粉是关键,美赞臣蓝臻奶粉就可以,含有20倍的乳铁蛋白,营养接近母乳。