lihqiu

感谢各位妈妈的帮助再次麻烦了

我昨天去医院检查说是附件炎开的阿莫西林克拉维酸钾胶囊和丹黄祛淤胶囊。B超显示没怀孕说还不到排卵期,我是2.15号来的月经,应该是3.11再来,我每个月都提前4天,请帮我算算我几号是排卵期?吃这2种药对已经怀孕有的妈妈有影响吗?再吃药期间可以要孩子吗?请哪位妈妈帮我详细分析一下,谢了!

huzhenyan2007

一般吃药期间,最好不要怀孕,因为是药三分毒.吃完药最好隔3个月再要宝宝.

提问者对回答的评语:ok