孩他妈s95u60

想请教一下,百日咳是什么症状呢?要咳一百天左右才能好吗?如果去医院可以诊断吗?我宝宝从九月份

想请教一下,百日咳是什么症状呢?要咳一百天左右才能好吗?如果去医院可以诊断吗?我宝宝从九月份咳嗽一直到现在还没好!去医院验血说是病毒性的,还有点过敏!吃药吃了很长时间也没有彻底好!期间也有轻过一些,但还会咳嗽!如果在空气流通不好的地方或是稍微受点凉就会呼哧呼哧,感觉到嗓子有痰一样!有什么办法让她快些好吗?这段时间要注意什么?比如不能吃什么?期待你的回复,谢谢!

丫头不乖mm

你的宝宝不是百日咳,医生都已经说了,估计是病毒性和过敏联合造成的;咳嗽这么久,主要是过敏原因。比如宝宝对灰尘过敏,就会持续咳嗽。宝宝现在情况,去医院看看,开点抗组胺防过敏的药,会好很多