哆嗦嘟嘟

叶酸是怀孕前吃还是怀孕了吃?

冯唐功泽罗曼

怀孕前怀孕后都要吃,叶酸除了孕早期预防宝宝出生缺陷,孕晚期还能预防胎盘剥落哦~推荐你去某宝上买个爱乐wei女士,叶酸加18种营养素,更全面哦~

逍遥阿烦

正在备孕中~医生说不同的阶段有不同的需求,怀孕前要吃叶酸,预防宝宝出生缺陷,一直可以吃到出生的,姐妹们叶酸补起来!

Sky灬醉梦803qe

叶酸应该从备孕前三个月开始,一直吃到怀孕三个月以后。