麦子麻麻58

纯母乳喂养 没添加辅食 三五天大便一次 每次量都不多这次更少 这样的频率正常吗 宝宝状

纯母乳喂养 没添加辅食 三五天大便一次 每次量都不多这次更少 这样的频率正常吗 宝宝状态挺好

宇宝宝妈

纯母乳喂养的宝宝没有添加过辅食,3~5天拉一次大便肯定不正常呀,小孩子这种情况有点上火便秘了哟,平时母乳喂养,妈妈饮食上面多注意点,不能吃那些容易上火的食物,小孩子的话你要多给他适当的喝点温开水,上次真的帮宝宝揉揉肚子有助于排便的哟。

sarah1985

母乳相对来说是比较容易消化和吸收的,因此有些母乳喂养的宝宝便便的次数是会比较少一些的,只要宝宝的便便正常就好了。