小宇麻麻s240a835

做了无痛人流三天了,昨天出了点血,今天就肚子疼,像子宫收缩的那种疼,一阵一阵的,可是,缩宫素

做了无痛人流三天了,昨天出了点血,今天就肚子疼,像子宫收缩的那种疼,一阵一阵的,可是,缩宫素前天就打完了。这种情况是子宫收缩还是内分泌紊乱,还是没清干净呢?哦,对了,这两天家里要开超市,帮了帮忙,是不是干活导致的?

Sky灬醉梦803qe

人流术后子宫内膜有创面,依靠良好的子宫收缩,压迫子宫血管,然后进行止血。所以一周内,有少量流血和宫缩是正常现象。注意休息,加强营养和保暖。