天方夜谭

目前这个问题有较大的争论,一般认为最好是不做。

与染发烫发不同,那是绝对不可以做的,你所说的这两项美容应该不会对宝宝有什么危害,不过没有确凿的证据。

xiaodouzi

目前这个问题有较大的争论,一般认为最好是不做。

与染发烫发不同,那是绝对不可以做的,你所说的这两项美容应该不会对宝宝有什么危害,不过没有确凿的证据。

lirain

可以做,影响不大,美容产品属于化学产品,抹在皮肤上后,直接吸收,不会影响母乳。这个问题我也曾经矛盾过,在我做之前,经过详细咨询,答案是:可以。

Happy子墨

为了生一个健康的宝宝,最好不要做。因为它必竟是化学产品。