wangfanyue

那家幼儿园好~

宝宝两岁多了,计划送入幼儿园,但是不知道西安市东门附近哪家幼儿园好,请有经验的姐妹们帮我选择一下。

dongruy

最好是自己去幼儿园咨询一下,他们都教小朋友什么东西,做些什么活动,看看小朋友们上课的场地什么的,问问在园上课的小朋友的家长,看园方介绍的是否与实际应对。相对比一下看哪家更好更安全,服务更好,小孩更能学到东西等等!

duoduo102

还是实地考察一下比较好 宝宝的初期教育也很重要