jennyjiangj

我现在应该怎么办呢

昨天怀孕十二周去医院做了第一次检查包括照b超抽血等项目。可是回来后我想以后换家医院做档案我应该什么时候再去新的这家医院建档呢?是不是还要再重新照b超啊?都怪我之前没想好。

元元’s妈妈

要看这家医院是什么级别的,如果是三乙,而你想换到三甲的医院,那就肯定要重新做B超,如果你是由三甲医院换到三乙医院那就可不用再做了,如果建档,就需要到你所换的那家医院产科门诊去咨询一下,因为每个医院的规矩不一样。

提问者对回答的评语:谢谢了

jloveq

有检查B超的收据和单据应该不用了吧.

cindyli

六到七个月是每个月都要去体检的。如果换医院后医生承认你之前别的医院做的B超的话,四个月去体检只需要做常规检查就行。如果医生没什么医德的话,会让你再做B超的,为了赚钱吗。八个月-九个月是二星期做体检。十个月是每个星期都要去体检的。

海璐妈妈

检查结果应该在你这里吧,你把这些资料拿到新的医院就可以了啊.一般是不会重新要求再做的.

crytals

不会重新要求做的,就用旧的那本本子就可以了

clmzk

旧的可以用.

liyi888

去新的医院建档.是还要再重新照b超

seasonssun

那本小册子应该还可以用的吧