HANGERMAMA

睾丸大小不一

我的孩子50天大了,睾丸不结实总有下坠的感觉.左侧睾丸明显小于右侧,比例是1:3那样.保健院的医生摸了摸捏了捏就说:左侧隐睾没有下降右侧鞘膜积液,不用理它,一岁以后没有好转再做手术.现在年龄太小照不了B超.然后就叫我们走了. 隐睾为先天性阴囊内没有睾丸,它包括睾丸下降不全、睾丸异位和睾丸缺失。不照B超怎么确定是哪个呢?什么时候适合照呢? 请问真的不用理孩子吗,等它自然下降和吸收?我害怕错过治疗期而误了孩子的一生啊!

wangyini

现在,不用太着急,很多小孩都是那样,等一百天检查是 就好了。

昊昊的老妈

会不会是疝气啊 疝气也有可能啊 疝气的话也会一个大小的