安然失笑os702a753

我宝宝现在17个半月了,牙齿才长了9颗怎么办?他还总流口水,怎么办?到现在还不会说话这是怎么

我宝宝现在17个半月了,牙齿才长了9颗怎么办?他还总流口水,怎么办?到现在还不会说话这是怎么回事?

曼曼s99u82

牙齿发育正常,流口水一般没什么大问题,宝宝大点就好了。宝宝发育有个体差异,平时多和宝宝对话,尽量多说词语,少说句子

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝现在一岁半多了,才长了9颗牙的话还是比较正常的,如果没有缺钙的症状话就不需要太担心了,然后流口水的话,是因为宝贝的吞咽功能还没发育完全这个注意多给宝贝擦拭干净就可以了。