菜牙s33u91

女宝,109天,全母乳喂养,怎么能改掉宝宝白天抱睡的习惯呢?即使放下睡,四十分钟左右必醒。怎

女宝,109天,全母乳喂养,怎么能改掉宝宝白天抱睡的习惯呢?即使放下睡,四十分钟左右必醒。怎么办?

孩他妈s95u60

在床上,你和宝宝都躺着,你安抚宝宝,拍打宝宝身体,这样训练宝宝入睡 另外睡眠这个方式训练好了

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝不习惯在床上睡的话要把床铺得稍微柔软一点,然后光线不要太亮了,然后给宝贝放一些舒缓的音乐,促进宝贝比较安心的入睡,妈妈也要在旁边陪宝贝入睡,这样的话慢慢习惯就好了。