陈清红oo春梅

我宝宝扁桃体发炎,现在烧退了身上和一只手掌上出现红点,是怎么回事?是幼儿急疹吗?该怎么处理?

A衡阳玲丽彩妆o

这就是病毒性感染后的皮肤疹子。出疹子是快好了。可以不做处理。如果痒痒,擦炉甘石洗液

开心宝贝s50u17

你好,如果宝宝在退烧后身上和手脚长了小红点,这是幼儿急疹的表现,这个不需要怎么特别护理的,幼儿急疹不具传染性,一般来说三到五天就会消退的。