我的小可心

宝宝又发烧了,抵抗力下降了,怎么回事?

这刚好没一个月,宝宝又发烧了,抵抗力也太差了。怎么补补啊?

曾是尘s587a802

隔三差五的感冒就是抵抗力差,多给宝宝喝点营养汤,你也可以去买一点乳铁蛋白粉给宝宝吃,听说乳铁蛋白对宝宝提高抵抗力是非常有帮助的,我家宝宝现在在吃美赞臣蓝臻奶粉,里面含有20倍的乳铁蛋白,我家宝宝的抵抗力也是非常好的哦。

微微

宝宝因自身免疫系统还不健全容易出现抵抗力下降的情况,特别是如果奶粉没选择好。我家喝美赞臣蓝臻奶粉来增强抵抗力。美赞臣蓝臻奶粉营养全面,口味清淡,20倍乳铁蛋白含量,接近母乳,加上MFGM乳脂球膜+DHA,共同提高宝宝的抵抗力,还能促进宝宝大脑发育,让宝宝少生病,延续传承妈妈37℃母爱保护。