tdy777442891

当妈妈们的帮帮忙

刚怀孕不久可以服用叶酸吗?之前没有服用过! 要注意些什么???洗发水,沐浴露,护肤品等可以用吗

zhenshi0033

叶酸是怀孕前三个月和怀孕三个月服用的,过多服用过长时间服用都不好。建议三个月的时候停止。
洗发水,沐浴露不要用香型太重的。
护肤品最好用宝宝的或者孕妇专用的,因为有的成人护肤品含铅之类的化学用品,对宝宝不好的。

崽崽妈咪

可以,叶酸一般是在怀孕前3月和孕后3月服用的,如果你想服到生产也没有问题.请放心服用吧.祝你好孕!

lihqiu

在要小宝宝的前.后3个月服用叶酸,身体没问题的现在服用也不晚的,多吃些绿色蔬菜,蔬菜中也含有叶酸的。

meng416717

叶酸是防止胎儿发育畸形的,前三个月要连续服用的,到孕中期以后就可以不用服用了.祝好孕!

liyi888

刚怀孕不久可以服用叶酸.请放心服用.洗发水,沐浴露,护肤品等可以用

snowyan

可以使用的,我也是,在前面四個月都服用了.洗发水,沐浴露,护肤品等都是可以用的。放心吧、!

yuhudie1020

我怀孕前后都没有服用过(我们是以外怀孕,没有计划要),宝宝生下来也没有什么畸形.我同事好象都吃了,前后三个月都可以吃.

seasonssun

可以在要小宝宝的前.后3个月服用叶酸,多吃些绿色蔬菜,含叶酸比较多,洗发水和淋浴露也是可以用的,至于护肤品,本人建议不要服用的好,含有的化学元素太多了,对胎儿不好,谢谢