哈哈s550a289

坚果11个月宝宝吃

11个月宝宝可以吃哪些坚果呢?帮助宝宝大脑发育的,让宝宝更聪明?

AMIIS

坚果的话,如果11个月的宝宝要吃,妈妈,可以把它磨成粉给宝宝吃,这样的话会防止危险的发生,坚果对宝宝来说的确很不错,可以促进宝宝大脑发育,当然补充d ha也是关键,可以给宝宝选择富含d ha的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里面营养元素非常均衡,让宝宝可以大脑发育更好