瞳瞳宝妈s63u72

孕36周多,肚子刺痛,腰都直不起来,怎么回事?

我现在孕36周多,今早突然感到肚子刺痛,腰都直不起来,可是过一会就没了,这是怎么回事,平时都不会有这种感觉

大嘴922qe

要考虑是有反应了,可以去医院待产

大嘴922qe

有可能是快要生产的吧,另外要注意多吃含钙丰富的食物才可以,还有 维生素 AD

辣妈带带我

你现在是怀孕晚期了,这个时候因为你的子宫比较敏感的关系,所以宫缩是比较频繁的,而且怀孕9个月之后的宫缩可能是会伴随疼痛的。